Przygotowanie powierzchni:

- technologie

LES PLUS GRAND SCORES DES RENCONTRES DE REAL BARCA

Oct 23, 2021 Dans les années 50, le Barça des cinq coupes versus un Real se. Ce dernier ne pointe quà deux longueurs de son plus grand rival Apr 21, 2017 Duel hors norme opposant deux des plus grands clubs de la planète, De buts par match lors des clasicos Real-Barça et Barça-Real en Liga Dec 18, 2019 Scores de folie. Si la rivalité entre les deux clubs les plus titrés dEspagne donne forcément des rencontres plus tendues quun string sur une Oct 20, 2021 Stade: Camp Nou, Barcelone. Date: dimanche 24 octobre à 16h15. TV: beIN Sports 1. Lun des matchs les plus attendus de chaque saison des Sep 26, 2021 Relégable après les quatre premières journées, la Vieille dame 9e peut se féliciter davoir retrouvé cette semaine des résultats plus en Oct 24, 2021 Barça-Real Madrid: un match de la 10e journée de Liga à suivre en. Longueurs de la Real Sociedad, avec une rencontre de moins que la rencontre sur le luc Oct 24, 2021 Le Real Madrid affrontait aujourdhui le FC Barcelone en Liga. Voici les notes attribuées par notre rédaction aux joueurs madrilènes Oct 24, 2021 Le Real Madrid na plus perdu depuis 4 rencontres face au Barça. Le FC Barcelone est passé au travers de ses grands rendez-vous pour le Le 10 mars 2007, Messi marque trois buts contre le Real lors de son premier Classico score final 3-3. Plus Live Foot cest lactualité mercato du football et des transferts. Livefoot cest aussi les scores et résultats de matchs de football Oct 7, 2020 Confrontation Clasico Real Barca: Qui est le meilleur. Le 29 juillet 2017, match amical, FC Barcelone 3-2 Real Madrid Radomir Jarzinka-17 buts Nov 30, 2010 Suivie par plus de 600 millions de téléspectateurs à travers le monde, lhumiliation est dautant plus grande pour les Madrilènes. Rien que dans Jul 21, 2021 Dans cette rencontre de gala composée de joueurs historiques comme Luís Figo, Roberto Carlos, Ronaldinho, Deco ou encore Rivaldo, cest donc le suite de rencontres gratuit rencontre belle femme tunisienne 11-1: Plus gros score du clasico La plus grosse victoire du Barça face à son ennemi de toujours date elle de 1951. A lépoque les Blaugranas sétaient imposés 7-2. Oct 24, 2021 Oct 24, 2021 Le Real Madrid est leader de la Liga, le Barça reste 8e. 96e: OH CETTE FIN DE MATCH. Aguero réduit le score. Dest déborde Mendy, trouve Apr 21, 2017 Le Madrid Foot-Ball Club et le Foot-Ball Club Barcelona saffrontent pour la première fois le 13 mai 1902 à Madrid, en demi-finale de la Dec 29, 2020 Le FC Barcelone en a pour sa part 127. Grâce à Jérémy Mathieu et Luis Suarez, le Barça a remporté le Clasico face au Real dimanche soir 2-1 Mar 22, 2015 Les confrontations entre les deux plus grands clubs espagnols, le FC Barcelone et le Real Madrid, sont toujours des rencontres à part Oct 24, 2020 Les Madrilènes ont été plus réalistes que les joueurs du Barça. Rondement mené par le Real Madrid pour fixer le score final à 1-3 90 May 2, 2018 Monaco Real Madrid 3-1. Quarts de finale de la Ligue des Champions 2004. Match aller: défaite de Monaco 4-2 Oct 24, 2021 Le Real Madrid a maîtrisé le FC Barcelone 2-1 dimanche au Camp Nou. Avant que Sergio Agüero ne réduise le score pour le Barça 90e7 Oct 24, 2021 Au Camp Nou, le Real Madrid est venu prendre les 3 points dans ce Clasico. Les buts de la rencontre ont été signés par David Alaba 32 et Dec 23, 2017 Le Real Madrid, à 11 points du Barça en Liga avant cette rencontre, espérait freiner le club catalan, encore invaincu en championnat et se Oct 24, 2021 Le Barça a eu ses chances, mais les a gaspillées. Il y a eu ce gros loupé de Sergiño Dest, qui na pas cadré sa frappe alors quil était seul.